楼市“金九银十”刚刚过去,许多项目在今年的9、10月份并没有达到预期的热潮,但在证件方面许多项目依然有新的进展,新浪乐居整理了10月份规划证最新情况,一起来看看吧!

  8大项目获9张用地规划许可证:

1

  10月至今石家庄共有8项目获用地规划许可证,包括安联正定新区最新曝光案名的远洋安联·万和学府项目。

  此外获用地规划证的还有万科翡翠书院一期、万科翡翠书院二期、上雍项目、中冶德贤华府、中冶德贤盛世广场、御河上院西区、恒润家园项目(补办)、柏林庄城中村改造G、H-1地块项目、陶龙家园项目。

  9大项目获9张建筑规划许可证:

2

  10月至今共有9个项目获建筑规划许可证,分别为江山云著(二期)项目、高柱城中村改造一期8.3亩地(橙悦园二期)项目、新利广场项目、恒润家园项目(补办)、华誉名璟苑、世界1號项目(3#、6#-11#住宅楼)、振二街城中村改造1#地块(6#住宅楼 商务办公楼)、乐嘉名苑住宅小区(1#住宅楼)、安联新青年广场三期1#办公楼。